6. Streich
Wenn der schönen Osterzeit,
Wenn die frommen Bäckersleut’
Viele süssen Zuckersachen
Backen und zurechte machen,
Wünschte Max und Moritz auch
Sich so etwas zum Gebrauch.
Bäckermeister’s Schlemmerfondue
Apéro
1 Glas Weisswein
oder Orangensaft,
dazu servieren knusprige
“Hühnermöcken”
Meckes Knoblauchzehe
Grüner Salat an hausgemachter
Knoblisauce
***
Käsefondue
Vacherin-Greyerzer
(Moitié-Moitié)
- dazu servieren wir unser Hausbrot
- Raclettekartoffeln
- Silberzwiebeln
- Essiggurken
***
Sorbet mit “Güx”
Fr. 60.00
Apéro
Glas Prosecco oder Orangensaft
dazu servieren wir knusprige “Hühnermöcken”
dazu servieren wir knusprige “Hühnermöcken”
Gefederter Salat
Nüsslisalat mit Pilzen,
Speck und Brotcroûtons
***
Schlemmer-Chinoise (200g)
Frische Schweizer Pouletbrust
Frisches Rind- und Kalbfleisch
Frisches Rind- und Kalbfleisch
Vielzahl an saisonal frisch
aufgeschnittenen Früchten
aufgeschnittenen Früchten
Hausgemachte Saucen:
Cocktailsauce, Knoblisauce, Chilisauce,
Grüne Pfeffersauce
Kräuterbutter, Currysauce
Cocktailsauce, Knoblisauce, Chilisauce,
Grüne Pfeffersauce
Kräuterbutter, Currysauce
Beilage:
Tampis köstlicher Curryreis (wird geschöpft)
Tampis köstlicher Curryreis (wird geschöpft)
***
Sorbet mit “Güx”
Fr. 92.00
(Für grössere Gruppen mit Buffet zum selber holen, oder wir setzen Sie direkt ans Schlemmerbuffet)!