1. Streich (Spezialität des Hauses)
Mancher gibt sich viel Müh’
Mit dem lieben Federvieh;
Einerseits der Eier wegen,
welche diese Vögel legen.
Zweitens: Weil man dann und wann
Einen Braten essen kann;
Drittens aber nimmt man auch
Ihre Federn zum Gebrauch
In die Kissen und die Pfühle,
Denn man liegt nicht gerne Kühle.
Witwe Bolte’s Federviehmenu
Apéro
1 Glas erfrischende Früchtebowle
mit oder ohne Alkohol,
dazu servieren knusprige
“Hühnermöcken”
Tak-Tak-Tak!
Da haben Sie sich eine schöne
Suppe eingebrockt!
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Federnsalat
Nüsslisalat mit Ei
an französisher Sauce
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Zitronensorbet
mit “Güx”
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Abgerupftes Huhn im Chörbli
Güggelistücke im Chörbli
mit Kräuterschaumsauce
und Pommes-Frites
oder
Frühlingsrollen im Chörbli
mit süss-saurer Sauce
und Pommes-Frites
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Witwe Bolte’s Tränen
Apfelküchlein mit Vanillesauce
Fr. 69.80
Witwe Bolte’s Federviehmenu
Sommer-Variante:
Apéro
1 Glas erfrischende Früchtebowle
mit oder ohne Alkohol,
dazu servieren knusprige
“Hühnermöcken”
Melonenvariation
Kühler Melonensalat
mit Zucker- und Wassermelone
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Sommersalat
Blattsalat mit Ruccola,
Cherry-Tomaten
und Sonnenblumenkernen
an leichtem Dressing
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Zitronensorbet
mit “Güx”
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Abgerupftes Huhn im Chörbli
Güggelistücke im Chörbli
mit Kräuterschaumsauce
und Pommes-Frites
oder
Frühlingsrollen im Chörbli
mit süss-saurer Sauce
und Pommes-Frites
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Witwe Bolte’s Romanoff
(Frische Erdbeeren
mit Vanilleglacé und Rahm)
Fr. 69.80